Timo-Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Start für eine Rundreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Maßgeblich für die Wahl des BW McCarran Inn waren für uns folgende Punkte: kostenloser Shuttle-Service (zum/vom Flughafen/Motel/Strip); kostenfreies W-LAN; etwas mehr als das typische kontinentale Frühstück; Nichtraucherzimmer; kein Casino-Hotel; kostenfreie Parkplätze vor der Tür; gutes Preis-/Leistung-Verhältnis. Nach dem Aufenthalt kann ich sagen: Wir wurden nicht enttäuscht, es hat unseren Erwartungen entsprochen. Insgesamt sehr freundlicher und guter Service (Rezeption, Shuttle-Fahrer). Die Klimaanlage empfand ich als etwas zu laut, sie war jedoch wahlweise abschaltbar. Im Zimmer lagen kostenlose Ohrenstöpsel. Beim Frühstück gab es die (leider in den USA nicht unüblichen) Einwegteller etc. Noch ein Tipp: Um nach der Anreise sich erstmal mit Getränken und vielleicht einem kleinen Snack zu versorgen, bietet sich der Minimarkt der zu Fuß bequem erreichbaren Tankstelle an. Aus dem Haupteingang heraus und einfach ca. 100 Meter (weiß ich nicht mehr so genau, war aber nicht weit) nach rechts gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out