- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist nun unser 6. Aufenthalt im Best Western Hotel - das sollte schon eigentlich alles sagen. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, haben aber einen Balkon oder eine Terrasse und einen Monster 128 cm LCD Fernseher. Nach 15 Jahren hat man das kleine Bad mit einem neuem Waschtisch, WC und Badewanne ausgestattet. (Das wurde auch langsam Zeit) Das Bad wirkt jetzt freundlicher. Meine Noten für die Gastronomie beziehen sich nur auf das Frühstück. Das ist für US-Verhältnisse schon üppig (Waffeln, Toast, Frischkäse, Marmelade, gekochte kalte Eier, Honig) alles recht schmackhaft. Es kann am Pool gegessen werden. Ziemlich relaxed. Andere gute Restaurants gibt es im Umkreis von 1 km. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Zimmer finden wir nach wie vor hervorragend!! Der Pool ist ausreichend groß und sauber, es gibt genug Liegen. Die ganze Anlage strahlt eine familiäre Atmosphäre aus (ich meine damit nicht Kindergekreische am Pool) Zum Strand/Pier fährt man mit dem Auto ca 15 Minuten. Der Strand an sich ist toll weiß und sauber. Wer seine Angelkünste mal probieren möchte: auf dem Naples Pier geht das auch ohne Angel-Lizenz. Obwohl manche da ein ziemliches Gemetzel veranstalten. Ach ja fast hätte ich’s vergessen: Shoppen kann man auch ganz hervorragend. In 1 km erreicht man die Naples Mall (Shopping Center) mit Macy’s, Dillards JC Penney, und Sears, sowie 100 weiteren Geschäften. Sehr gut. Ein gut sortierter Publix Supermarkt ist gleich um die Ecke. Den absoluten Vogel schießt allerdings die Miromar Factory Outlet Mall ab. (In der Nähe vom Ft. Myers Airport. ca 40 min Fahrzeit, aber es lohnt sich) Dies ist die absolut BESTE Outlet-Mall die wir in unseren 16 USA-Aufenthalten kennen gelernt haben, (und wir haben dutzende davon besucht) Der Oberhammer in Sachen Preis und Auswahl. Fossil (Uhren, Lederwaren), Armani, Lancome Perfume Outlet, The Cosmetic Store (Clinique), Wilsons Leather (Hammer Lederjacken für 150 USD) Ralph Lauren, Thommy Hillfiger, Le Creuset, und, und, und. Einfach mal auf die Website schauen und staunen. Wenn man hier war, braucht man die anderen Outlets nicht mehr. ehrlich! Auch nicht Sawgrass Mill’s (absolut unübersichtlich) Wir finden es dort nach wie vor doof. Und zuletzt noch eine gute Nachricht für Freunde alkoholischer Getränke. Total Wine And More (gibt’s in Naples, Miami, Orlando, Fort Myers St. Petersburg) Hier gibt es eine Monster Auswahl von Weinen, Bier und Spirituosen. Zu Hammer Preisen. Muss man mal gesehen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut