Das Hotel liegt sehr Zentral und ist gut zu erreichen. Der Garten ist schön angelegt. Alles ist sauber und gepflegt. Es gab ein s.g. Continental Breakfrest, da am Pool oder im Zimmer eingenommen werden konnte. Wir haben Familien mit größeren und kleineren Kindern gesehen als auch ältere Leute die alle sehr nett waren. An der Rezeption haben wir nach den besten Speedboottouren gefragt und haben eine tolle Auskunft bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Aufteilung gut. Das Bad war etwas klein aber es hat ausgereicht und war sauber. TV, Klimaanlage, Safe im Schrank, Balkon waren vorhanden. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Wie erwähnt es gab Continentales Frühstück, dass man natürlich nicht mit einem Buffet vergleichen darf. Dass es alles auf Papptellern gab ist klar, denn am Pool möchte man keine Scherben. Von daher verständlich. Wir hatten auf unserer Reise schlechtere Continentale Frühstücke. Wem nicht reicht was er bekommt kann sich Zusatz im Walgreens besorgen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Personal war sehr nett. Auch an der Rezeption. Wir konnten jederzeit mit Fragen kommen und man nahm sich Zeit. Auch die Frau beim Frühstück und übriges Personal waren sehr nett. Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Nett fanden wir die Trinkgeldbriefchen in die man das Geld hinein tun konnte. Nach nächster Reinigung war ein Dank vermerkt. Man kann sich am Empfan kostenlos Videos für die Zimmer ausleihen. Beschwerden hatten wir keine.
Den Strand kann man innerhalb von ca. 5 Min. mit dem Auto erreichen. Parkplätze am Strand sind Gebührenpflichtig. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Walgreens der bis 22.00 Uhr geöffnet hat. Wir waren im Outbreak Steakhouse essen (ein paar Fahrminuten vom Hotel). Das Essen war wirklich gut. Speed Boot Touren (von einer Std. bis halber Tag), Aligatoren Park, Naples Zoo, Outlett Center alles innerhalb 30 - 45 Min. zu erreichen.
Der Pool, Liegestühle, Tische ect. wurden jeden Morgen geputzt. Durch den schön angelgeten Poobreich gab es durch diverse Palmen Schattenplätze. Auch Schirme an den Tischen waren vorhanden. Es war immer genug Platz. Meistens hatte man den Pool sogar für sich. Auch ein Whirlpool war da den man sich selbst anschalten konnte. Der Internetzugang war umsonst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|