- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein wirkliches Schmuckstück als Hotel deklariert, jedoch eher als Motel zu sehen, geparkt wird vor der Haustür (den Parkplatz hat sonst keiner genutzt), schöner Innenpatio mit kleinem Pool, wenig Sitzmöglichkeiten beim Frühstück (gerade am Wochenende), Plastikgeschirr sehr gewöhnungsbedürftig, aber für einen Kaffee und ein Sandwich oder selbst gebackene Waffel völlig ausreichend. Was machen die Leute eigentlich bei Regen? Naples ist großzügig angelegt und man sieht wirklich GELD (besonders in der 5th Avenue)....eine Mall nach der Anderen liegen an der Hauptstraße (manche jedoch schon auf dem absteigenden Ast)....Für einen kurzen oder längeren Aufenthalt können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren am vielgelobten Vanderbilt-Beach (ca. 15 Minuten mit dem Auto)....richtig schön fanden wir ihn nicht, da kein Schattenbereich und kein sandiger Strand (grobkörnig), ohne gemieteten Sonnenschirm oder Liege ist man fast aufgeschmissen. Ein Fischsterben an unserem Badetag (wohl eine Algenblüte, die monoxide Gifte ausgestossen hat) und unzählige tote kleine Fische am Sandstrand waren auch nicht wirklich schön. Für den Parkplatz im Parkhaus ist man 8$ los. Duschen und Umziehmöglichkeiten vorhanden. TIP: wirklich toll war die Cheesecake-Factory gleich gegenüber (am besten reservieren, da am Abend brechend voll), das Essen vorzüglich, bitte nicht vom hohen Preis abschrecken lassen, die Portionen sind für zwei ausgelegt (Pappschachtel wird einem natürlich, wie überall, angeboten) und nicht zu vergessen der Cheesecake in ca. 50 - 70 Variationen (ein Traum) - meiner war Strawberry chocolate WOW !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut