Das Hotel ist auf mehrere 2stöckige Häuser verteilt. Direkt davor befinden sich die Parkplätze. Es gibt leider keinen Fahrstuhl, um insbesondere mit Gepäck in das obere Stockwerk zu kommen.
Wir hatten eine Suite mit kostenlosem Internetzugang, Balkon mit Blick auf den Pool, Ankleideraum, zusätzl. Schlafcouch. War alles ordentlich und sauber.
Das Frühstück wird direkt am Pool serviert. Leider gibt es dort in den Stoßzeiten keine ausreichenden Sitzmöglichkeiten, so daß nur die Möglichkeit bleibt, entweder das Frühstück auf einer Pool-Liege einzunehmen oder aber mit aufs Zimmer zu nehmen. Ist das übliche continental breakfast mit muffins, Toast, coffee und bagels. Direkt neben dem Hotel ist ein Restaurant, an der Strasse liegen zahlreiche Restaurants für jeden Geschmack.
Wir wollten das Zimmer zu einem Tarif, der in einem der überall ausliegenden Coupon-Books beworben war. Da diese leider schon ausgebucht waren, haben wir gegen Vorlage des ADAC-Ausweises einen AAA-Preis bekommen (107 USD incl. continental breakfast).
Das Hotel liegt direkt an dem Highway, ist aber etwas von der Straße zurückgesetzt und daher gab es keine Lärmprobleme. An der Strasse liegen jede Menge Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Zum Zentrum von Naples sind es ca. 10 Min. mit dem Auto; zum Strand ca. 5 Min. mit dem Auto.
Es gibt 2 Swimming-Pools in der Anlage (incl. Jacuzzi).
| Infos zur Reise | |
|---|---|