Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel mit wunderschönem Umfeld

Absolut zu empfehlen und noch dazu recht günstig. Die Lage tut ihr übriges. Wir würden hier jederzeit wieder einkehren. Nicht die Offiziellen Städtischen Strände nutzen sondern sich einen der zahlreichen kleinerern aussuchen. Hier ist es nicht so überlaufen und voll, und sie sind genauso schön, wenn nicht schöner. Aber immer genügend Kleingeld (Quaters) für die Parkuhr dabei haben, 10 Minuten kosten 1 Quarter.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Bei uns war noch eine kleine Küchenzeile mit eingebaut. Das Bad war ok, aber wir haben schon saubere gesehen. Da unser Zimmer ebenerdig war, hatten wir durch das riesige Balkonfenster einen zauberhaften Blick auf den Pool und die Gartenanlage. Die Zimmer wurden immer ordentlich gergerichtet. Ein Highlight ist der riesige Plasma Fernseher mit dem die Amerikanische Sender noch angenehmer zu sehen sind (falls man sich dafür interessiert).

• Gut
  • Alle Fragen wurden gerne beantwortet. Wir haben viele hilfreiche Tips für Ausflüge und Restaurants bekommen. Internet ist in der Lobby kostenlos nutzbar.

• Gut
  • Das Motel liegt direkt an einer Hauptstraße. Nach Fort Myers sind es ca. 45 Minuten. Alles ist vom Motel aus leicht und schnell erreichbar. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer nähe.

• Gut

Der Pool ist angemessen groß und recht tief. Die Grünanlage sind bezaibernd. Nur die kleinen Teiche in denen die Kois schwimmen könnten ein wenig mehr pflege vertragen. Der Whirlpool ist auch super. Es gibt genug Liege- und Sitzmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem Auto ca. 5-10 Minuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise