Verbrachten auf unserer Florida-Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel und haben für unser Zimmer ca. 130.-- Dollar pro Nacht bezahlt. Die Buchung erfolgt vor Ort. Inclusive war das Frühstück, daß man aber wie bei den meisten Hotels in den Staaten getrost vergessen kann. Die Anlage war sehr groß, hatte zwei Pools, bot einen kostenlosen Internetzugang u. an der Rezeption konnte man DVD`s leihen, welche man auf dem Zimmer ansehen konnte. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind das Prunkstück und mit dem Preis- / Leistungsverhältniß waren wir auch sehr zufrieden. Das Wetter im Mai war ohne Ausnahme nur sonnig. Die Strände waren OK, allerdings gibt es z. B. in Sarasota sehr viel schönere Strände mit ostenlosen Parkmöglichkeiten.
Super! Grösse und Zustand der Einrichtung waren sehr gut. Wir hatten ein separates Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, kostenlosem Safe, grossem Doppelbett und Flat-TV. Dazu gab es ein extra Wohn- / Eßzimmer mit grosser, sehr bequemer Ledercouch, Couchtisch, riesigem Plasma-TV und einem Eßtisch mit vier Stühlen. Daneben eine kleine komplett ausgestattete Küche mit allem drum und dran. Das Bad mit Dusche, WC und zwei Waschbecken war ebenfalls sehr modern. Alles Räume konnten manuell klimatisiert werden. Der Balkon konnte vom Wohn- u. auch vom Schlafzimmer aus betreten werden. Was uns gestört hat, war der nicht ganz so schöne Teppichboden und die nicht zufriedenstellende Zimmerreinigung
Im Preis inbegriffen war ein kontinentales Frühstück, welches aber in Sachen Quantität und auch Qualität nicht dem europäischenStandard entspricht und besser links liegen gelassen werden sollte. Es gab zudem ein Restaurant in dem man Abendessen konnte, welches von uns aber nicht genutzt wurde.
Service beim Check-In und auch bei sonstigen Fragen war sehr nett und kompetent. Zimmerreinigung erfolgte täglich, hätte aber durchaus gründlicher sein können. Deshalb geben wir hier auch nur drei Sonnen.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, die Zimmer sind jedoch nach hinten versetzt und man hat keinerlei Beeinträchtigung durch den Strassenlärm. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Restaurants, Fast-Food-Ketten und Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte jedoch beachten, daß die Entfernungen in den Staaten meist zu groß sind um zu Fuß zu gehen und ein fahrbarer Untersatz unersetzlich ist. In der unmittelbaren Umgebung gibt es noch weitere Hotels und bis zur kleinen, gemütlichen Stadtmitte fährt man circa 5 Minuten. Auch zum nächsten Strandabschnitt mit Parkmöglichkeiten sind es ungefähr 5 Minuten. Hier aber aufpassen: Die Parkplätze in unmittelobarer Strandnähe sind alle kostenpflichtig.
Ein kostenloser Internetzugang stand zur Verfügung und im inneren des Geländes gab es zwei Pools mit ausreichend Sonnenliegen. Die Pools wurden von einer schönen Garteneinlage eingeschlossen und es gab einen kleinen Minigolfplatz. Der Strand war wie schon erwähnt ein paar Fahrminuten vom Hotel entfernt. Animation oder ähnliches gab es keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|