Das Hotel ist ein typisches Motel. Aber wenn man in die Anlage kommt, sieht es einfach nur einladend aus: der Poolbereich, alles total begrünt, Minigolfanlage, überall stehen etwas kitschige Figuren und Statuen rum und kleine Teiche in denen Kois schwimmen.... Nur die Rezeption wirkt etwas veraltet und passt nicht zum restlichen Interieur. Es waren recht viele Deutsche dort. Im Preis enthalten war kontinentales Frühstück. Der Preis pro Nacht lag bei ca 80 $ Neben dem Hotel gibts ein "Red Lobster". Wer auf Scampis und Hummer steht ist in dieser Restaurantkette gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut und für Scampis und co recht günstig!
Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten eine grosse Fensterfront nach draussen zur Terasse, die war so gut geputzt, dass Wir erst dachten, die Schiebetür wäre offen. Es gab einen separierten Bereich mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine.Der Fernseher war ein grosser Flachbildschirm. Das Bad war recht klein, aber Ok.
Das Frühstück war inkl. und für kontinentales Frühstück ganz gut. Es gab das typische Essen: Bagels oder Toast mit Marmelade / Käse,Cerealien, Kaffe, Saft und eine Waffelstation. Das einzige Manko, was auch schon ein Vorgänger beschrieb, war dass das Frühstück an der Poolbar angeboten wurde und da zu wenig Plätze waren. Einige haben Ihr Essen mit zur Terasse genommen oder auf Poolliegen zu sich genommen (was weniger gemütlich ist) Dafür 1 Stern Abzug!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten kein Anlass zur Beschwerde.
Das Hotel befindet sich zwar an der Hauptstrasse, davon bekommt man im Zimmer aber nichts mit! In unmittelbarer Umgebung befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool und Whirlpool waren sehr schön angelegt (gab jeweils 2). An der Rezeption konnte man sich DVD ausleihen und es gab Minigolf. Ausserdem war es eine Unterhaltung die Kois zu beobachten.