Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel für Silvester

Wir buchten das Hotel für 2 Nächte über Silvester. Das Hotel war für meine Begriffe mal eine Studentenwohnanlage und wurde dann zu Hotelappartments umgebaut. Die Zimmer sind rießen groß und sehr Sauber. Im ganzen Hotelbereich gibt es Wlan. Das Hotel wird eher von Familien und älteren gebucht zumindest um Silvester. Ausflugstipps: Von Naples aus ist man in einer guten Stunde in Sanibel Island und von dort kann man weiter nach Captiva Island fahfren. Zwei sehr schöne und ruhige Inseln mit Traumhaften Stränden die Menschneleer sind Silvester in Naples: Am Abend findet hier im Hafen ein großes Feuerwekr statt. Sehr beeindruckend wenn man im Sand sitzt und ein Feuerwerk hat. Dauert ca. 45 min.

• Sehr großes Zimmer, extra Schlafzimmer mit zwei Betten, Extra bad mit zwei Waschbecken, Küche sehr gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Micro, Ofen, Essbereich und Wohnzimmer mit Balkon

• Super Frühstück. Hier war für jeden von uns was dabei und keine von uns blieb Hungrig. Frühstück wird um den Pool angerichtet, sehr tolle Lage! Natürlich ist das Frühstück amerikanisch gehalten.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich Begrüßt und uns gleich ein Parkplatz direkt unter unserem Zimmer in eine Garage angeboten. Beim Frühstück waren immer 2-3 Damen da die sich um alles kümmerten, auffüllten und sauber machten. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Sogar für den Gesirrspüler wurde jeden Tag ein Tap bereitgestellt.

• Das Hotel liegt gleich gegenüber von eine Shoppingmall und zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Durch die Bauweiße des Hotels ist der Pool sehr ruhig gelegt und von der Straße abgeschirrmt. Im Innenbereich gibt es mehrere Teiche mit Koifische und eine sehr schöne Gartenanlage. Sehr toll zum entspannen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Whirlpool vorhanden und vollkommen ausreichend und vor allem sauber!

Preis-Leistung