- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel lediglich als Stopover auf der Rückreise nach einem langen Meeting ohne große Erwartungen gebucht. Ich war angenehm überrascht, direkt an der Ausfahrt 36 Rcht. Venlo/Eindhoven gelegen und gut ausgeschildert. Ein großer kostenloser Parkplatz und eine freundliche Rezeption/Empfang. Die extravagante Architektur überrascht. Das Zimmer war 3 Sterne Standart aber groß und nett eingerichet. Das Bad war auch groß mit guter kleiner Fläschen Kosmetik Ausstattung, sowie Duschhaube und Schuhputzschwämmchen. Auf jeder Bettseite gabe es dann noch ein kleines kostenloses Wasserfläschen. Weiter noch ein Blöckchen & Stift. Das ist nicht selbstverständlich bei 3 Sternen. Ich war in einem Zimmer relativ weit vorne an der Autobahn und habe nicht viel davon gehört. Mein Kollege war weiter hinten und hat gar nichts gehört. Sehr angenehm überrascht war ich über das sehr schön modern eingerichtete Restaurant und die vielfältige Auswahl sowie die sehr gute Qualität des Essens mit professionellem Service. Das Frühstück war auch ganz gut aber nicht so gut wie das Abendessen. Fazit das Hotel ist super geeignet für einen Stopover und auch wenn man auf der Durchreise nur gut Essen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut