- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Golf. Es gibt Zimmer mit Straßenblick oder Meeresblick. Der oberste Stock, den ich normalerweise bevorzuge, ist leider den Rauchern gewidmet. Ich bin Nichtraucher. Ich bin mit dem Rad unterwegs und bin dementsprechend gekleidet. Die Dame am Empfang weiß nichts von meiner Reservierung und fragt mich zwar höflich, aber mit dem Unterton - Mädchen, wie siehst du denn aus und kannst du dir ein Zimmer bei uns überhaupt leisten - ob sie mir helfen kann. Erst als ich ihr die Reservierung mitteile, reagiert sie professionell und checkt mich schnell ein. Der Weg zum Zimmer führt durch einen Gang, der mit seinen freiliegenden Rohren an einen Heizungskeller erinnert. Das Zimmer ist ansprechend groß mit einer Küchenzeile. Das Bad ist sehr praktisch eingerichtet, aber lässt nicht mal Platz für einen Toilettenpapierhalter. Durch die niedrige Decke werde ich das Gefühl nicht los, in einem Heizungskeller untergebracht zu sein. Es wirkt zwar alles zunächst sauber, aber man sollte nicht zu genau hinsehen. Das Hotel wirkt abgewohnt. Es gibt kein kostenloses Frühstück, wie in den Kettenhotels sonst üblich. Insgesamt ist das nicht der gewohnte Best Western Standard! Schade. Das Beste ist der Balkon mit Meeresblick und Meeresrauschen, deshalb Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut