Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Heizung trotz knapp über Null Grad

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird offenbar ganz von Asiaten geführt und liegt am Ortsrand. Parkplätzr sind in der allerdings ziemlich engen Tiefgarage inklusive. Es gibt einen ziemlich kleinen Innenpool. Wir hatten eine "Familiensuite", welche im Grunde aus zwei Schlafzimmern bestand wobei das zweite Schlafzimmer ziemlich eng und klein war. Es passte nicht einmal ein Tisch oder Stuhl mehr dort rein. Insgesamt fand ich das Platzangebot unterdurchschnittlich. Wir waren im August hier und eigentlich würde man denken man benötigt zu der Zeit wenn überhaupt eine Klimaanlage. Allerdings war es zu der Zeit nachts nur knapp über Null Grad Celsius und auch tagsüber sehr kalt. Ich wollte die Heizung einschalten und stellte fest, dass es keine Reaktion gab. Es wurde nichts warm. An der Reception machte ich darauf aufmerksam und man teilte mir mit, dass die (zentral) betriebene Heizung immer Sommer nicht eingeschaltet wird. Offenbar ungeachtet der tatsächlichen Temperaturen. Man bot mir einen tragbaren Heizlüfter an, den ich dann auch mitnahm. Das war eine ziemlich bescheidene Reaktion auf das kalte Zimmer. Angesichts eine Preises von CAD 250 plus Steuer (!) für diese "Suite" fühlte ich mich ehrlich gesagt abkassiert. Das Frühstück wiederum war gut, allerdings war der Frühstücksraum ziemlich klein, die Leute mussten teilweise auf Plätze warten. Insgesamt ist Banff einfach eine Touristenfalle mit überhöhten Preisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft