Das Space Center Inn ist im typischen Motel-Stil den man aus Filmen kennt. Von außen sieht es eher unscheinbar aus ist aber ziemlich groß. Wir hatten ÜF gebucht, das Motel wird von Touris und einheimischen Arbeitern (soweit mitbekommen) gebucht Für kurze Aufenthalte, wie z.B KSC empfehlenswert, da nicht zu teuer. Kostenloses Wi-Fi im Zimmer.
Zimmereinrichtung einfach aber vollkommend ausreichend. Bad sehr sauber. Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Unsere Klimaanlage hatte ein Eigenleben aber nach kurzer Zeit hatten wir sie im Griff. Safe konnte an der Rezeption kostenlos benutzt werden.
Direkt am Motel ist ein Steakhouse. Preise und Speisen echt OK. Mc Donalds und ein Waffelhouse können per Fuß erreicht werden Das Frühstück ist einfach gehalten aber völlig ausreichend
Der Check in war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sauber geputzt. Neben dem Pool ist eine kleine Wäscherei; die Rezeption wechselt gerne in Quarters zur Benützung (auch wenn man an einem Abend 5x 1 Dollar Scheine wechselt)
Das Motel lieg direkt am Highway der zum KSC führt. Ein Walmart ist nur wenige Straßen entfernt und das KSC erreicht man in ca 20 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife