Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur wenn's nix andres gibt

Alles auf Basis des Preise von um etwa 50$ pro Nacht pro Zimmer! Viele Arbeiter übernachten hier. Frühstück incl. . Wlahm im Zimmer, schnellere Rechner und Drucker in der Lobby. Sauberkeit ausbaufähig, aber nicht schmutzig. Es wird sich immer über Insekten in den Zimmern beschwert, aber man ist nun mal in den Sümpfen. Wir hatten einen kleinen Käfer in unserem Zimmer, so what. Im Herbst ist Nebensaison und das Hotel war vielleicht zu einem Viertel belegt. Skypen über wlahm machbar,manchmal öfter probieren. Hurricane hatten wir einen, der uns nur gestreift hat. Vieles wird diesbezüglich extrem aufgebauscht. Discovery Cove ist was für die, die mal für ein echtes Riff üben wollen super und die Preise hängen von der Wettervorhersage ab: hätten wir Montags (schlechte Wetterprognose für Mittwoch)statt Dienstag (gute Wetterprognose für den Mittwoch) reserviert, hätten wir 20% sparen können. Seaworld Fahrgeschäfte erst ab 145cm (in etwa). Netbook oder ähnliches ist zur Mitnahme sehr zu empfehlen, da einem die Rezeptionisten bzgl. Touristinfo eigentlich nicht weiterhelfen können und in den kleineren Städten gibt es keine. Tagespreise und Onlinereservierungen lassen einen auch nochmals Geld sparen.

• Gut
  • Größe der Zimmer und des Bades, sowie der Betten ist absolut ok. Schreibtisch mit Bürostuhl ein kleiner quadratischer Tisch (ca. 80cm) mit zwei Stühlen. Zentrale Nachtischlampe mit zwei getrennten Leuchtmitteln (re/li). Kaffemaschine und normaler Kühlschrank vorhanden, leider auch hier keine Microwelle, kein separater Wasserkocher.

• Schlecht
  • während unserer Aufenthalte in drei verschiedenen Motels noch kein armseligeres Frühstück als dieses erlebt: Toast, Butter, zwei Jellys, harte (kalte) Eier, Porridge, zwei Säfte, heißes Wasser, Kaffe, kalte Milch, zwei Cerials. Für dumme Antworten und bösartigem Gebrabbel (von dem ausgegangen wird, daß man es nicht versteht) steht auch noch ulkigerweise eine Trinkgeldkasse bereit. Auch hier habe ich nicht vergessen, das ich keine Unsummen bezahlt habe.

• Sehr schlecht
  • Zimmer am ersten Tag nicht gemacht, am zweiten Tag vergessen den Kaffee aufzufüllen, Rezeptionist weiß nicht wie der Drucker funktioniert, Frühstücksdame gibt auf die Frage, ob man denn irgendwo ein gekochtes Ei aufwärmen könne, die patzige Antwort, dass man die Eier HIER kalt esse. Wir haben uns dann selbst geholfen mit Becher und heißem Wasser für den Tee Das einzig positive war das sofortige Angebot das Zimmer zu wechseln, da es etwas streng roch. Sorry, trotzdem "poor" (selbst auf Basis des Preises !!!)

• Gut
  • Wie bei all diesen Motels in der unmittelbaren Nähe der Interstate oder des Highways. Zu den Spassparks Orlando ca. 60-75 min., KSC ca. 30 min. jeweils ohne Stau gefahren. Umgeben von allen denkbaren Fastfoodketten, Mac mehr oder minder auf dem Gelände, ein Steakhouse, welches wir nicht ausprobiert haben auf dem Gelände. Supermärkte leicht erreichbar, lustigerweise sogar ein Aldi an der nächsten Ampel links, mit amerikanischem Geschmack bestückt.

• Gut

Pool sauber und angemessen groß. Internetzugang überall und mit den oben erwähnten Lobbyrechnern.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Frank