Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Passt für Ausflug zum Kennedy Space Center

Gut

Gute Lage zum Kennedy-Space-Center, dafür gut geeignet. Ansonsten gibt es nichts, was den Standort attraktiv macht.

• Gut
  • Zimmer entsprachen den Erwartungen. In Ordnung. Sauber. Man kann nicht meckern.

• Das Frühstück war in Ordnung, bis auf das lästige Plastikgeschirr. Etwas kleiner Frühstücksraum. Nervend für Deutsche ist, dass ständig ein Fernseher läuft. Aber das ist überall in den USA der Fall. In der Hotelanlage ist ein Durango-Steakhouse. Dieses ist so stark gekühlt, dass man nur mit einem Pullover oder langärmeligen Hemd sitzen kann. Gastraum dunkel und die Einrichtung ungemütlich. Wir waren auch mit dem Essen nicht zufrieden. Haben 2 Mal das gleiche Steak bestellt. Das eine Steak war nur halb so groß wie das andere.

• Wir haben das Hotel aufgrund der Lage an der Abfahrt des highway 95 gewählt, da wir das Kennedy-Space-Center besuchen wollten. Dazu ist die Lage sehr gut. Die Zimmer sind von der Straße zurück gesetzt, insofern hat uns die Straße nicht gestört. Natürlich sind wir auch an die Küste gefahren. Kein Strand. Nur ekeliges, stark verschmutztes Brackwasser. Würden da nicht mal mit dem großen Zehen rein. Aber, wie gesagt wählten wir kein Hotel zum Baden, sondern um in der Näche des KSC zu sein. In der Liste aus dem Internet mit den weltweiten Raketenstarts war der 12. Mai mit dem Start einer der größten Trägerrakete geplant. Wir haben die Rundreise entsprechend gebucht. Leider wurde der Start verschoben. Direkt neben dem Hotel befindert sich eine Tankstelle. Die Preies dort waren deutlich günstiger als auf der gegenüber liegenden Straßenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden. In Ordnung, aber zu wenig Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016