Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel für kürzere Aufenthalte

Gut

Das Hotel besteht aus dem Rezeptionsgebäude und den zweigeschossigen Gebäuden, in denen die Zimmer liegen. Parkplätze direkt vor den Zimmern -- das Hotel ist also eher ein Motel. Unser Zimmer war aber wirklich o.k. und es schien vor ca. 1 Jahr renoviert worden zu sein. Das Hotelzimmer war sauber. Frühstück gabs umsonst dazu, aber nur bis 9.30 Uhr und wer erst um 9 kam fand nicht mehr viel vor. Andere Gäste waren alles Einheimische. Familien und eine Gruppe Jugendlicher. Das Restaurant "Durango" ist empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ordentlich. Man bekommt das Zimmer mit etwas Glück für 60 Dollar die Nacht (Nebensaison, Coupon).

• Unser Zimmer bot Platz für 4 Personen - es war zwar eng, aber für zwei Übernachtungen war das zu machen. Bad (mit Duschwanne)eher klein; das Waschbecken liegt außerhalb des Bades. Kaffeemaschine,TV, Kühlschrank, WiFi Internet sind vorhanden. Die Betten schienen uns etwas kleiner zu sein als in anderen Hotels. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber ziemlich laut.

• Frühstück reichte aus, war aber nicht überwältigend. Immerhin ist es ja auch "complimentary", also kostenlos. Bagels, Toast, Marmelade, Äpfel und Waffeln aus der Tüte -- das wars schon. Weitere Mahlzeiten bietet das Hotel nicht an.

• Gut
  • Die Rezeptionisten sind sehr professionell-freundlich, sprechen z.T spanisch aber kein deutsch. Das Zimmer wurde ordentlich hergerichtet und gereinigt. Wir hatten es allerdings auch nicht sehr strapaziert oder verwüstet. Die Dame im Frühstücksraum sorgte zügig für Nachschub, machte aber sehr pünktlich um 9.30 Uhr Feierabend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der I 95, man hört sie aber fast nicht. Kennedy Space Center ist eine knappe halbe Stunde entfernt. Supermarkt ist 3-400m entfernt. McDonalds und Dennys in Sichtweite. Prima Steak Restaurant gehört zum Hotel. Nach Orlando ist es ca. 45 Minuten.

Pool (klein, aber sauber, mit Platz zum Sitzen und Liegen) und Fitnessraum (nicht genutzt) vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2010