Annabel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Besuch im Kennedy Space Center

Wir nutzten das Hotel auf unserer Rundreise durch Florida. Vor allem wollten wir dort das Kennedy Space Center besuchen. Das Hotel ist im Motel-Stil aufgebaut. Es gibt ein kleines Fitnesstudio, einen Pool und einen separaten Frühstücksraum. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Gäste sind Touristen wie auch Truckfahrer oder Arbeiter. Das Kennedy Space Center ist nur ca. 10-15 Autominuten entfernt. Es lohnt sich sehr. Wir hatten das Ticket mit einer VIP-Bustour und Launch with an astronaut bereits in D gekauft. Dieses Paket empfiehlt sich sehr. Wir verbrachten dort 9 Stunden und haben immer noch nicht alles gesehen. Am Abend sind wir in den Walmart gefahren und haben uns unser Abendessen gekauft. In den Zimmern kann man gut Brotzeit machen. Ein Kühlschrank sorgt für die nötige Kühlung der Speisen. Einen Besuch im ALDI Süd konnten wir uns nicht verkneifen. Die großen Essenspackungen sind wirklich sehenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren bei uns mit 2 Queensizebetten ausgestattet. Ein Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine, TV, ein kleiner Esstisch, ein Schreibtisch und eine Klimaanlage gehörten zur Einrichtung. Wi-Fi war gratis. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück ist wie auch in anderen einfachen Hotels sehr einfach gehalten. Man isst hier aus Styroporgeschirr. Es gibt kleine Süßigkeiten wie Donuts, Toast, Marmelade, Cornflakes, Tee, Kaffee und Saft. Nebenbei läuft immer der Fernseher. Das Steakhouse ist sehr lecker. Wenn man die Zimmerkarte vorzeigt, erhält man eine Vorspeise umsonst. Bei uns war das ein Riesenberg frittierte Zwiebelringe. Es empfiehlt sich allerdings eine leichte Jacke mitzunehmen, die Klimaanlage ist sehr kalt gestellt.

• Gut
  • Soweit wir den Service genutzt haben, war dieser einwandfrei. An der Rezeption stehen 2 PCs mit Internetzugang kostenlos zur Verfügung. Dort kann man ebenfalls seine Dokumente und Wertsachen einschließen lassen.

• Das Hotel liegt direkt an der Interstate. In der direkten Umgebung gibt es paar andere Hotels, Tankstellen, einen Aldi Süd und einen sehr großen Walmart.. Direkt auf dem Hotelgelände befindet sich ein Steakhouse, daneben ein McDonald's.

Der Pool ist sehr klein und wurde bei bei 30° Außentemperatur auch noch beheizt. Trotzdem eine tolle Erfrischung. Das Fitnessstudio ist ideal, um sich nach einer längeren Autofahrt auszupowern. Dort bekommt man auch gratis Handtücher.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Annabel