Haben das Hotel auf der Durchreise durch Florida gebucht, da es eigentlich für einen Besuch des Kennedy Space Centers eine sehr gute Lage hat. Und der Preis unschlagbar war ... Die Außenanlage war ganz okay (typisch amerikanisches Motel, der "Pool" war eher ein Planschbecken. Als wir unser DZ, ausgestattet mit zwei Queen-sizebetten, TV,Schreibtisch, W-lan öffneten kam uns schon ein sehr alt-muffiger Gestank entgegen... das war noch einigermaßen erträglich für nur eine Nacht... aber am Morgen wachte meine Freundin mit mehreren Stichen von BETTWANZEN auf, was sehr unangenehm war...
- von der ausstattung her, alles was man braucht - Zimmer sehr muffig, stickig und BETTWANZEN-befall
- kontinentales Früstück , wie in Motels in Amerika üblig, wobei wir schon mehr abwechslung hatten
- Room Check-In and Out ohne probleme und schnell - Frühstück wurde immer aufgefüllt auch wenn selbst für ein kontinentales nicht sehr viel auswahl war
Lage, wie gesagt fürs Space Center gut ... ca 15 Minuten... aber die restliche umgebung eher kahl und uninteressant
poll war eher ein planschbecken, nicht sehr einladend, klein und in eine ecke neben dem frühstücksraum gequetscht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |