Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Geht gar nicht

Schlecht

Es ist , glaube ich das 1. Mal, dass ich ein Hotel nicht weiterempfehle. Durch die Astrid Lindgren Welt ist das Hotel voller Familien mit kleinen Kindern. Nichts gegen Kinder, aber das Hotel ist hierauf nicht eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet herrscht das pure Chaos, es ist mega laut und es gibt viel zu wenig Platz, da natürlich auch noch viele Kinderwagen am Buffet rumstehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind das größte Manko des Hotels, zumindest unser Zimmer, vielleicht sind andere Zimmer besser. Es hatte Jugendherbergscharakter, sehr klein, keinerlei Atmosphäre (z.B. mal ein Bild an der Wand), nicht mal Platz um 2 Koffer abzustellen. Im Badezimmer hätten etwas korpulente Menschen kaum eine Möglichkeit zu Duschen. Die Duschtür war 35-40 cm breit

• Abgesehen von der Atmosphäre war das Frühstücksbuffet in Ordnung

• Schlecht
  • Wir wollten im Hotel Abendessen, da es in der Umgebung nicht besonders viel Auswahl gab. Dies war aber nicht möglich, da das Restaurant angabegemäß ausgebucht war. Da wir doch außerhalb noch etwas gefunden hatten, kamen wir um 19 Uhr ins Hotel zurück. Es waren noch viele/ausreichend Tische frei. Dort durften wir aber für einen Drink nicht sitzen, da noch Gäste kommen würden, kam aber komischerweise niemand mehr. Aber es gibt auch noch etwas Positives: Kostenfreies Parkhaus direkt hinter dem Hotel

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Stadtmitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife