Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Günstiges und zentral gelegenes Hotel in London

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hydepark in zweiter Reihe in einer ruhigen Straße. Es bietet 60 Zimmer auf 5 Etagen. Wir haben im 5. Stock (Dach) gewohnt. Das Haus stammt aus dem 19. Jahrhundert. Die Außenfassade und die Lobby sind sehr schön. Den anderen Räumlichkeiten sieht man das Alter an. Die Zimmer sind sehr klein, sodass sie im wesentlichen aus dem Doppelbett bestanden. Für die Koffer gab es kaum Abstellmöglichkeiten. Der Teppich war verschmutzt, das Bad sehr klein und improvisiert. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig. Der Frühstücksraum war im Keller und bestand aus zwei Zimmern mit 2-6er Tischen. Wer ein preiswertes und sehr zentrales Zimmer nur zum Schlafen sucht, ist hier gut aufgehoben. Aber wer etwas KOmfort möchte / braucht, ist hier unzufrieden.

• Die Zimmer sind sehr klein, sodass sie im weentlichen aus dem Doppebett bestehen. Wir waren im 5. Stock unterbegracht, obwohl uns zunächst bei der Ankunft der 1. Stock genannt worden ist. Man hat im Zimmer kaum die Möglichkeit, die Koffer aufzubewahren. Es gab auch keinen Schrank. Lediglich ein winziger Wandeinlass war da, und dort konnte man nichts unterbringen. Der Teppich und die Überdecke waren verdreckt. Die Betten waren hart, aber gut zum Schlafen. Das Bad war sehr sehr einfach. Man konnte sich nur in der Badewanne wasche, da nur der Badeeinlauf gut funktionierte, die Duschbrause hatte wohl Verstopfung. Unsere jugendl. Kinder konnten wir kaum ins Bad bewegen. Die Fensterverriegelung bestand aus einem Riegel in der Mitte, und der war an einer Seite defekt, sodass man von außen hätte jederzeit gut einsteigen können. Am Nachbarhaus stand ein Gerüst und der Weg übers Dach führte zu unserem Fenster. Safe an der Rezeption möglich. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel vorhanden. Warmwasserkocher vorhanden, aber sehr veraltet und musste auf dem "Fussboden wohnen". Kabel-TV mit wenigen nur engl.sprachigem Programm möglich. Zusammenfassung: nur zum Schlafen und nicht zum Aufenthalt geeignet!!!!

• Im Übernachtungspreis war ein Frühstück inklusive. Im Keller befinden sich zwei Frühstücksräume. Angeboten wurden Brot- und Brötchensorten oder Toastbrot. Dazu Schinken, Käse, Salami, Eier, Marmelade, Honig und in den üblichem Warmhaltebecken Ham and eggs. Zusammenfassend betrachte ich das Essen sehr einfach, aber man kann sich sattessen.

• Schlecht
  • Der Servie ist Mittelmaß. Im schönen Empfang sitzt eine nette Dame, die allerdings nur englisch spricht. Der Zimmerservice ist sehr schwach und besteht im wesentlichen nur aus Bettenmachen und Müllentfernung.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hydepark mit Eingangsmöglichkeit gelegen. Es ist ein super Grünpark. Ebenso ist das Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen. Zur nächsten Tube- Station (Central Line) und zur Bushaltestelle (Linie 148) sind es ca.300 Meter. Da das Hotel in zweiter Reihe in einer kaum befahren Straße liegt, gibt es keinen Verkehrslärm. Zusammenfassend ist die Lage der große Trumpf des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keinerlei Sport- und UNterhaltungsmöglichkeiten an. Es gibt im UG lediglich einen PC mit Drucker in einem "Wandschrank".

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt