Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eher nicht buchen

Das Personal bemüht sich. Aber wenn die Küche leer ist, kann es auch nichts zaubern. Zum Frühstück fehlte ständig Butter. Die wurde uns zugeteilt. Hier liegt der Fehler eindeutig beim Management und bei den Reiseveranstaltern, die dieses Hotel noch buchen. Die Wanne, Toilettenbürste (Behälter) konnte man nicht benutzen, da verrostet. Beim Föhn hoffte ich bei der Benutzung, dass die FFW gut aufgestellt ist. Der Flur war total huckelig und wellig. Der Teppich versüfft. Er hatte Flecken von Bautesten und undefinierbaren. In der ersten Etage stank es nach Katzeurin bzw. Kater. Die Fliesen waren teilweise zerbrochen. Die Schränke waren schmutzig. Ein großes Lob an das Küchen/Servicepersonal, die mit viel Fantasie aus wenig Schönes gemacht haben, z. B. die Abschiedstorte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Wanne, Toilettenbürste (Behälter) konnte man nicht benutzen, da verrostet. Beim Föhn hoffte ich bei der Benutzung, dass die FFW gut aufgestellt ist. Die Betten waren okay.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Personal bemüht sich. Aber wenn die Küche leer ist, kann es auch nichts zaubern. Zum Frühstück fehlte ständig Butter. Die wurde uns zugeteilt. Hier liegt der Fehler eindeutig beim Management. Ein großes Lob an das Küchen/Servicepersonal, die mit viel Fantasie aus wenig Schönes gemacht haben, z. B. die Abschiedstorte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich