Anja (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Woche hat gereicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am späten Abend angekommen, wir das wären ich (17) und meine Mutter (42). Das Flugzeug hatte verspätung und wir schon die Ahnung, dass das nix mehr mit Abendessen wird, was aber falsch war. Das Restaurant hatte für uns extra noch auf und am Check-In lief auch alles reibungslos. Das beste bei und war aber das wir ein normales Zimmer gebucht hatten und ne Suit bekommen haben, somit kenne ich nur diese Zimmerart und kann nur sagen, sehr schön groß (also zwei Zimmer und 2 Fernsehr, dazu ne sehr schönes großes Bad). Dafür aber mehr bezahlen würde ich aber nicht. Das Zimmer war also vollkommen ok, auch ordentlich, sauber usw. Am Hotel ist auch nichts zu bemängeln, angenehme Größe und übersichtlich. Der Pool ist ok wenn nicht zu viele Leute da sind, weil dann auch die Liegen sehr schnell besetzt sind. Der Handtuch-Service brauch auch seine zeit. also kann nicht schaden selbst eins mitzunehmen, so kann man gleich mal in den Pool hüpfen ohne erst lang zu warten. (an den Strand darf man Hotelhantücher eh nicht mitnehmen, da wird streng drauf geachtet). Essen war ok, auch wenn z.B. zum Früstück gern mal das Rührei oder die Gläser alle sind. Zum Mittag immer Gegrilltes und andere Sachen (z.B. Nudeln). Also Mittagessen echt ok. Abendessen dann ähnlich wie Mittag nur ohne Grill. Ach und zum Kaffee gibt es Crepes und Mini-pizza, also auch nett. Nach ner weile wird das Essen aber auch langweilig. Getränke sind eigentlich immer erhältlich (dafür aber nur einmal am Tag ne halbe lieter Flasche Wasser, sonst Gläser), Die Drinks sind im übrigen auch nicht soo toll. ;-) Also All-inklusive könnte man gut ausbauen, da es wirklich nur zu festen Zeiten essen gibt, nix zwischendurch. Unterhaltungsprogramm gibt es auch keins, was alles sehr langweilig macht. Heißt also man muss ausflüge machen um ne bisschen abwecchslung zu haben. Personal spricht halbwegs Deutsch mit der Lieblingsfrage "Wie gehts?". Alles in allem, ne Woche reicht locker zum Ausspannen. Bei allem darüber würde man sich zu tode langweilen. P.s.: Die Bimmelbahn kann man ruhig mal fahren, ist ganz ok und gibt ne guten überblick über die Stadt. Ach und dort gibt es viele Franzosen, aber alle mal besser als Engländer oder Russen. Also eigentlich auch kein Problem. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Anja