Kleines schönes familieäres Hotel mit 140 Zimmern auf 3 Etagen verteielt. Der Zustand von diesem Hotel ist einfach und schlich mit viel grün im eignem angelegten Park gehalten. Sauberkeit wird dort sehr gross geschrieben , Zimmer wurden jeden Tag gemacht auch Frische Handtücher lagen stets bereit. Hatten All incl. und man wird dort 100% satt für jeden gaumen was zu haben. unterschiedliches Publikum Familien, singels, von jung bis alt. Nationalität alles vertreten Franzosen , Engl. Deutsche alles ist dort und man versteht sich auch mit Händen und Füssen . Ausflüge würden wir empfehelen den Katamaran mit delpfinbesichtigung auf dem meer. Landrover Tour ( die lange Fahrt ) man sieht sehr viel man lernt die verschiedensten wüsten kennen. Pferde Taxi zum Flamingo see (einfach toll) Dromedare reiten ( Kamele) . und zum kröneneden abschluss den super lustigen Berber Abend mit Kuskus essen ( mit Fingern ) und das marokanische fleer miterleben. solltet ihr fragen haben schreibt eine mail an Stoffeldoro@aol.com
alles vorhanden fernseher mit 4 deutschen kanälem RTL SA ARD ZDF . telefon ist auch vorhanden internet anschluss ebenfalls auch in der hotelhalle mit eignem hotelcomputer. Klimaanlage ( Ohne hält man nicht aus ) sauberkeit to siehe 2 kasten. kein ungeziefer einfach nur KLASSE das HOtel.
Essen war sehr abwechslungsreich. für jeden was dabei ob kuchen , obst, gemüse, wer nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Atmosphäre im resturant super freundlich nie voll verteilt auf die zeiten. Frühst. von 5 -10 Uhr. Mittag 13 -15 Uhr Kaffee 16-18 uhr und abendessen von 19- 22 Uhr. die Piano bar ist von 18 -24 uhr geöffnet ( leckere Cocktails ). hatten all in von daher konnten wir uns satt essen ohne ende und man wird satt dort.
Freundlichkeit, Sauberkeit alles in einem wird dort sehr gross geschrieben, man ist ( war bei uns so ) mit allem per DU. Zum Abschied Flossen sogar einige Tränen bei uns haben uns super verstanden und verständigen können.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand betrug ca. 250 m ( 10 min. ) mit abgegrenzten Hotelstrand ( 2 Hotels) einen Stand. Ligen und Auflagen sowie Handtücher alles incl. sehr freundlich am Strand. Sportmöglk. am Strand ..Jetski, Banana ( gegen bezahlung ) Jetski 20 min. 300 DH ( 30.00 € ) macht sehr viel spass. nicht weit entfernt ein herrlicher einkaufsmarkt SOUK mit dem roten Petri Taxen kosten 20 DH ( 2.00 € ) man muss dies mitgemacht haben , alles unter einem Dach. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 min. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort im Hotel über Reiseleitung buchen tolle Angebote und nicht teuer.
alles vorhanden. Am meisten vermissen wir Abdulla er hat stets und standig mit Fatima die Laune aufrecht erhaölten und für jeden Spass gesorgt der vorhanden war. wer halt eine Spassbremse ist der hat dort nichts zu suchen vor allem nicht bei Abdulla u´nd Fatima. ( Wir Vermissen euch ).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Doreen |