Sabine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel ! Empfehlenswert !!!

Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und nach diesen Meinungen hier etwas gespannt. Da einer scheibt es ist klasse und der andere schreibt nie wieder dorthin. Ich persöhnlich und im Namen meiner Familie muss sagen. WUNDERBAR! Dieses Hotel hat wirklich seine Sterne verdient. Die Analge ist nicht zu groß und schön übersichtlich. Es gibt insgesamt 4 Stockwerke und dieses Hotel wurde erst vor ein paar Jahren neu eröffnet. Die Sauberkeit wird hier sehr hochgeschrieben. Sobald man in das Hotel kommt , sieht man wie sauber es ist. In der Empfangshalle steht auf dem Tisch ein wunderschöner Strauß Blumen. Über der Rezeption stehen ein paar Fernseh und neben der Rezeption 3 Computer mit Internet. ( Etwas teuer , eine halbe Stunde 3 Euro ) Dieses Hotel ist All inclusive. Es waren etliche Engländer und Deutsche da. Dann denke ich , es war ein Paar das kam aus Russland! Der Altersdurchschnitt liegt so bei 45 Jahre. Manchmal waren sehr Junge Leute dann aber auch etwas Ältere. Ich kann Ihnen dieses Hotel nur empfehlen! Es lohnt sich wirklich einmal dort gewesen zu sein. Meine Familie und ich wissen schon wos nächstes Jahr wieder hingeht. Naaa? Natürlich nach Marokko! Hotel? Odyssee Park.

• Das Zimmer ist sehr schön. Es gibt Tv ( ZDF , RTL , und noch zwei oder drei deutsche )! Am Ankunftstag wurde uns ein Obstteller hinaufgebracht und jewals eine Flasche Wasser. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Mit Balkon oder Terasse. Man guckt entweder zum Pool oder auf die andere Seite wo man etwas Meer sehen kann ( ich weiß aber nicht wie viel Meer , da wir Poolrichtung waren! )

• Es gibt ein Restaurant und eine Snack-Bar. Morgens und abends ist man jewals im Restaurant und am Mittag am Pool. Dort gibt es Salate , warmes und gegrilltes. Abends ist jedes mal ein anderer Themenabend. Wir hatten Italienisch , Marokkanisch ( 2x mal aber sehr lecker ! ) , Mittelmeer , usw. Es ist sehr gemütlich wenn man essen geht , zumal nicht mehr viele sitzen. Wir sind um 20 Uhr essen gegangen und dann war der Ansturm auch nicht mehr so groß.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Alle versuchen freundlich zu sein. Wir hatten morgens schon immer unseren Kaffee bzw. den Kakao auf dem Tisch stehen. Genauso wie abends das Bier bzw. Wasser oder Fanta. Die Fremdsprachenkenntnis ist ok. Wenn jemand etwas nicht versteht , hat er meistens noch einen dazu geholt und so gings dann. Die Zimmerreinigung ist gut. Wir hatten JEDEN Tag frische Handtücher und neu bezogene Betten. Außerdem wurde jeden Tag durchgewischt nicht nur das Zimmer sondern auch der Flur vom Hotel. Wenn man eincheckt , füllt man so eine Karte aus und man bekommt einen Pfefferminstee , dann bekommt man sein Zimmer ( es sei denn es muss noch gereinigt werden ), einem wird das Zimmer gezeigt und einem werden die Koffer mitgenommen.

• Wenn man zum Strand will, muss man über eine Straße und über so einen großen Platz udn schon ist man da. Wenn man einkaufen gehen möchte, geht man vorne aus dem Hotel raus und über den großen Platz. Man kann aber auch gleich , wenn man aus dem Hotel rauskommt , rechts gehen , dort sind schöne Läden und haben auch tolle Sachen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten bin mir aber nicht mehr sicher. Kann auch weniger sein aber auf alle Fälle nicht mehr ! Man kann man der Bimmelbahn eine Stadtrundfahrt machen , unbedingt zu empfehlen!!! Oder Kamelreiten oder auf dem Pferd!

Es gibt einen Fitnessraum und man kann Massage bekommen. Außerdem gibt es einen Whirpool und Sauna. Der Pool hat eine Acht-Form und ein Becken für die kleine. Man bekommt Handtücher und eine auflage , dies alles wird einem gebracht. Wenn man aber jedoch am Strand liegen möchte , so muss man das an der Rezeption sagen , wie viel Personen und dies wird ausgefüllt , dann bekommtn man einen Zettel und nimmt dieses mit damit man am Strand nix bezahlen muss. Dort bekommt mal allerdings nur eine Auflage und muss man somit selber Handtücher mitnehmen! Selbstverständlich hat man am Pool sowie am Meer einen Sonnenschirm!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Sabine