Dieses Hotel ist einfach Klasse. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Einfach gemütlich. Dieses Hotel hat 3 Stockwerke. Erdgeschoss nicht mitgezählt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Immer frische Handtücher jeden Tag etc. Dieses Hotel ist All Inclusive. Alle konnten sehr gut Deutsch und der Altersunterschied war so mittel. Jung und etwas älter. Ich empflehe ihnen sehr dieses Hotel. Es ist fabelhaft. So schön ruhig. Einfach Traumhaft ich und meine Kinder freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Die Zimmer sind fabelhaft. Es gibt einen Fernseher , Badewanne halt das übliche. Die Putzfrauen haben einen besonderen Duft womit sie wischen sodass man das noch riecht wenn man vom Pool oder vom Strand abends ins Zimmer geht. Es ist kein Lärm. Man hört absolut NIX!!! Stille! Ruhe! himmlisch!!
Es gibt ein Restaurant und eine Snack-bar wo es Mittags essen gibt und Nachmittags Crepes usw. Es stehen 3 Computer zur Auswahl wo man ins i-net oder auch nicht gehen kann. Eine halbe Stunde kostet 3 Euro. Es ist zwar etwas teuer , aber meine Kinder haben sich nicht abschrecken lassen . Das Buffett war sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Einmal Mittelmeer , dann Marokkanisch , Italienisch und National usw. Es gibt Roséwein und Weißwein. Organensaft , Cola Wasser , usw.
Wir fahren schon 3 Jahre hin und werden immer wieder angnehm überrrascht. Als wir ankamen kamen gleich alle küsschen rechts küsschen links. SIE SIND EINFACH ALLE SUPER! Abdul ist der beste ! Sie können alle oder zumindest die meisten sehr gut deutsch. Kann einer mal nicht kommt ein nächster hinzu und beantowrtet die Frage.
Gegenüber vom Hotel ist ein riesen großer Platz wo man auch einkaufen gehen kann. Zum Strand ist es nicht weit. Man muss nur etwas runter dann über die Straße ( VORSICHT ! ! ! Ist zwar ein Zebrastreifen aber die nehmen es damit nicht so genau) Wenn man vor der Straße rechts geht und ein Stückchen weiter , findet man dort eine Eisdiele wo man lecker Eisessen kann. Es steht eine Eistüte vor.
Es gibt einen Fitnessraum unten im Keller. Dort haben wir jewals immer eine Stunde Sport gemacht. Man kann auch in die Sauna gehen oder Massage kriegen. Einen Whirpool usw. Die Unterhaltung ist gut. Abdul macht immer schön seine Späße die nie langweilig werden. Einfach nur zum lachen! Es gibt einen Pool in einer 8-Form und ein kleines Becken für Kinder. So bald Abdul einen sah , rannte er los holte Matte und Handtücher und wer will noch einen Schirm oder 2 Schirme je nach dem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |