- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich bei diesem Best Western Plus um ein Hotel, das sich NICHT in Charleston befindet, sondern in North Charleston (das sind unterschiedliche Städte). Die Distranz bis zur Innenstadt von Charleston beträgt knappe 15 Meilen und wir waren meist gute 20 Minuten mit dem Auto unterwegs. Da die Hotels in Charleston direkt sehr teuer sind, entschieden wir uns für diese Alternative. Die Parkplätze sind kostenlos und das Parken in Charleston ist nicht sehr teuer (wir haben für den gesamten Tag unter 10 $ gezahlt). Es handelt sich um ein schönes Hotel, das den üblichen Best Western Plus-Standard bietet. Die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption beim Check-In hielt sich in Grenzen. Die Kollegin, die wir am nächsten Morgen antrafen (wir verlängerten um eine Nacht) war deutlich freundlicher. Das Frühstück bietet den üblichen amerikanischen Standard. Nichts Besonderes, aber es reicht, um satt zu werden. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Filiale der Restaurantkette Cracker Barrel. Zum Abendessen ist es ganz ok da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut