Anke (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechteste 4Sterne Hotel, indem ich bisher war

Schlecht

Schlechtestes 4Sterne Hotel, indem ich bisher war. Keine Informationen beim Check in und zum Teil sehr unfreundliches u genervtes Personal.

• Sehr schlecht
  • Schmutziges Zimmer, Staub in den Ecken, fleckiger Teppichboden Wir hatten Doppelzimmer gebucht u bekamen ein Einzelzimmer, in das noch ein Bett dazugestellt wurde. Doppelbett stand press an der Wand, sodass ich übers Fußende ins Bett krabbeln musste, auf meiner Seite kein Nachttisch, keine Lampe, keine Steckdose. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurden die Betten so verschoben, dass ein Nachttisch auf meiner Seite rein passte, Lampe wurde mit einem Verlängerungskabel mit einer Steckdose im Zimmer verbunden...leider war kein Strom auf der Steckdose 4STERNE? Während der ganzen Zeit bekamen wir einmal die Betten gemacht u das Zimmer geputzt, frische Handtücher mussten wir an der Rezeption abholen, Mülleimer wurden nicht geleert. Alles in Allem kann ich sagen SCHLECHTESTES 4 STERNE HOTEL IN DEM ICH BISHER WAR !!!!!!

• Schlecht
  • Einfaches Frühstück. Bei 4 Sterne Hotel bin ich Besseres gewohnt. Personal im Frühstücksraum war nett ( das einzig Positive in diesem Hotel)

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Sie dürfen versichert sein, dass wir bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben um benannte Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen.