- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues Hotel in ausgezeichneter Lage. In wenigen Minuten ist man in der City. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Ansprechende Einrichtung. Wir waren für 3 Tage auf Städtetour in Wien und das Amedia war perfekt dafür. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, extrem guter Kaffee und große Auswahl. Moderne Medien. Wir kommen sicher wieder! Preis-Leistung: hervorragend!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vorab möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen kommunizieren. Ganz besonders freut es mich für das Team, dass es Ihnen im AMEDIA Hotel und in Wien gefallen haben. Sehr gerne werde ich Ihr Feedback mit meinen Kollegen teilen! Übrigens, sollte Sie Ihr nächster Trip mal nach Hamburg, Salzburg, Graz, Berlin oder Prag führen, auch dort können Sie sich vertrauensvoll in die Hände von „AMEDIA“ begeben. Ich wünsch Ihnen noch eine angenehme Woche und freue mich, Sie recht bald wieder im AMEDIA Hotel Wien begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hans Hollerer Hoteldirektor