Moderne Einrichtung. Liegt an belebter Straße. Supermarkt (Lidl) in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für 5 tägigen Städteurlaub ideal . Zur direkten Erkundung des Stadtzentrums - zu Fuß - etwas zu weit entfernt. Wir waren in der ersten (winterlich kalten) Januar-Woche 2019 dort. Wien war eine Reise wert - alleine schon wegen der Bruegel-Ausstellung!
.Das Zimmer war mit guten Betten ausgestattet und wohnlich. Einziger wirklicher Nachteil war, dass unser Zimmer zur belebten Frontseite (Landstraßer Hauptstraße) lag. Das nächste Mal würde ich nachfragen, ob auch ein Zimmer (zur vermutlichen viel ruhigeren) Rückseite zu erhalten ist. Gekipptes Fenster ist dann nicht wirklich empfehlenswert. Tolles Badezimmer mit großen Duschbereich.
Schön wäre gewesen, statt Nektar wirkliche Fruchtsäfte angeboten zu bekommen. Ansonsten umfangreich ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel (3. Bezirk) liegt sehr gut angebunden an den öffentliche Nahverkehr - mit der U-Bahn (Kardinal-Nagl-Platz) ist man in wenigen Minuten im Zentraum. Vom Flughafen kommend erreicht man es mit der S7 in 20 Minuten (St. Marx) . Daürber hinaus besteht eine Busverbindung (74 A) fast vor der Haustür ins Stadtzentrum (Stubentor) . Es liegt südöstlich zum Stadtzentrum - das Hundertwasser-Haus erliefen wir uns locker zu Fuß. Deutlich weiter - zu Fuß - ist das Belvedere.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns und in Wien sehr wohl gefüllt haben. Somit freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Und ja. Rufen Sie sehr gerne vorher an und wir blocken für Sie ein Zimmer zur Hofseite. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruß Alexander Körner und Team General Manager