Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Geschäften.
Nur zwei Punkte haben mir nicht so ganz gefallen: 1) Der kleine Kühlschrank im Zimmer hatte eine durchsichtige Glastür, die Innenbeleuchtung leuchtete sehr hell und das ununterbrochen, also auch während der Nacht, wenn man schlafen möchte. Und der Kühlschrank kühlte in keinster Weise. Auf Nachfrage und Bitte an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass man dies leider nicht ändern könne. Nicht gut. Nochmals die dringende Bitte, die Kühlschrankbeleuchtung so einzustellen, dass die Beleutung bei geschlossener Türe ausgeht. Ich habe mir damit dann beholfen, den Sessel, der im Zimmer stand, davor zu schieben. Das kann aber nicht die Lösung sein auf Dauer. Dann ist mir aufgefallen, dass der Straßenlärm doch erstaunlich laut bis in den 4. Stock zu hören war, vielleicht ließe sich hier noch was nachbessern. Ansonsten hatte ich als Einzelperson ein sehr sauberes !, großes, schönes und modernes Zimmer.
Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gibt es nichts zu beanstanden. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage ist sehr gut und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich bin mit dem Zug angereist und war dann auch ausschließlich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Wien wird es nie langweilig, jederzeit wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte positive Bewertung. Sicherlich hilft ihre Rückmeldung auch anderen Gästen sich für unser Haus zu entscheiden. Wir freuen uns jedoch ganz besonders zu Lesen, dass Sie unser Personal so explizit und lobend erwähnt haben. Ist dies doch das Herz und die Selle unseres Hauses. Das Thema Kühlschrank ist umgehend an unser Management weiter geleitet worden um hier ehest zu agieren. Somit bleibt uns nur die Freude auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruß Alexander Körner & Team