D (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip okay

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und daher ist es recht laut. Parkplätze im Hotel können für 17 Euro pro Tag genutzt werden, sofern verfügbar. Die Zimmer sind Geschmackssache. alles sieht recht sauber aus, aber bei genauerem Hinsehen fallen schmutzige Ecken auf. Wir hatten über einen Gutscheinanbieter das Hotel gebucht. Aufgrunddessen gab es bei der Anreise erst mal Probleme da wir den Voucher nicht dabei hatten, sondern nur die Buchungsbestätigung des Hotels. Hier musste man bei der Buchung den Gutscheincode angeben. Nach einer 7 stündigen Anreise wurde mitgeteilt, dass wir nicht einchecken können. Das Problem wurde dann von einem kompetenten Mitarbeiter gelöst. Das Frühstück ist gut und vielseitig.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:D

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Jedoch können wir Ihnen versprechen, dass wir weiter an uns arbeiten um stetig besser zu werden. Somit freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch um Sie von unserer positiven Entwicklung persönlich zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir, mit freundliche Gruß Alexander Körner & Team