Juergen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ging so

Die Lage an einer Hauptstraße sorgt für unruhige Nächte. Zimmer überhitzt, wenn man das Fenster öffnet, kann man wegen der Straße nicht gut schlafen. Das Hotel hat definitiv keine gehobene Kategorie, die Einrichtung im Empfangsraum und im Frühstücksraum spottet jeder Beschreibung, billig ist noch leicht untertrieben. Auch das Publikum war eher nicht gehoben, genauso wenig wie in der einzigen Bar, die abends geöffnet hatte. Die Lage (Innenstadt) war allerdings super, direkte Verbindungen mit dem öffentlichen Bus- und U-Bahn-Netz, ein paar Restaurants in der Nähe. Das hat entschädigt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke in unserem Haus zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen um weiter an uns zu arbeiten und uns stetig weiter zu entwickeln. Dennoch hoffen wir auf eine zweite Chance um auch Sie von unseren Neuerungen zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruß Alexander Körner