DeLasco (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für ein paar Tage, nichts Besonderes

Gut

Das Hotel ist ein sauberes, gut ausgestattetes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung, anständigem Frühstücksbuffet und bequemen Betten. Unser Zimmer war ausgesprochen groß und hell.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Sofa und Sessel. Matraze und Kopfkissen super, alles sehr sauber. Smart-TV, Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Tee und Zucker. Lediglich das schwarz geflieste Bad mit dem grellweißen Neonlicht und der Schiebetür, die alle Geräusche durchließ, war gewöhnungsbedürftig. Zusätzliche Kopfkissen und eine Decke für das Sofa wären noch wünschenswert gewesen.

• Frühstücksraum groß und laut, Drehstühle mit schwerem Fuß schick aber eher unpraktisch. Bilder an der Wand für meinen Geschmack zu aggressiv für richtigen Genuss. Das übliche Gedrängel an den Kaffeeautomaten und insgesamt am Buffet. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts Besonderes. Die Fruchtsäfte furchtbar, das Rührei mehlig und zu kalt.

• Check-in und Check-out waren dermaßen kurz angebunden, dass es schon an Unhöflichkeit grenzte. Nicht ein Lächeln, keine Info zur Verkehrsanbindung, keine Hinweise auf Unternehmungen oder Sehenswürdigkeiten. Das Problem, dass unser Fernseher abends nicht funktionierte, wurde durch Anruf in der Rezeption nicht gelöst, sondern erst im Laufe des nächsten Tages.

• Das Hotel liegt etwa 15 min. Busfahrt vom Zentrum, hat die Haltestelle aber vor der Haustür und ist auch gut zu Fuß vom Flughafenzug zu erreichen. Die nächste U-Bahn ist etwa 7 min. Fußweg entfernt. Es gibt Supermärkte und einige Imbisse und Restaurants, auch wenn man für die schöne Auswahl mehr in Richtung Zentrum muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife