Ordentliches 3-Sterne-Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Alles da, was man braucht, unser Zimmer war sehr ruhig, in den Hinterhof hinaus. Idylle ist hier mitten in der Stadt nicht zu erwarten, aber man ist ja nicht in Wien, um aus dem Hotelfenster zu schauen.
Sauber und aktuell, nichts auszusetzen. Fernseher hat ein Eigenleben, geht einfah mal mitten in der Nacht an, aber dafür ist gesorgt: er ist an einer Steckdosenleist mit Schalter angeschlossen, sodass man ihn mundtot machen kann. Im Zimmersafe ist eine Steckdose fürs brillantbesetzte Handy ;-)
Beim Frühstück waren die beiden Mitrarbeiter:Innen mit dem Abräumen und Nachfüllen von Tassen, Besteck etc. hoffnungslos überfordert. Es fehlte mindestens noch 1 Kraft. Trotzdem sehr freundlich und dem Stress souverän gewachsen. Insofern: Chapeau! Dazu muss man anmerken: wir waren am verlängerten HImmelfahrtswochenende da, es war die Hölle los in ganz Wien. Auswahl und Qualität des Frühstücks waren sehr gut. Hier wurde auch recht fix nachgefüllt. Es gab lange Schlangen an den Kaffeemaschinen (3 Stück im Raum verteilt). Der Frühstücksraum versprüht allerdings den Charme einer Jugendherberge, und selbst da habe ich schon freundlichere Atmosphäre erlebt. Mehr oder weniger laute Popmusik beim Frühstück aus billigen Deckenlautsprechern ist auch nicht unbedingt jedermanns Sache...
wir hatten keine Anliegen. Checkin und Checkout waren gelangweilt, aber fix.
Sehr gute Lage fürs Sightseeing. Man kann noch gut in den ersten Bezirk laufen oder eben die Tram nebenan nehmen. Ruhige Zimmer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife