Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes hotel aber eher 3 sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

dadurch wir sehr gerne städtereisen machen, sehen wir natürlich viele hotels. vorwiegend 3 und 4 sterne hotels. dieses hotel war für uns eher ein 3 sterne hotel. wobei wir schon 3 sterne hotels hatten, die besser waren . im zimmer spinnweben an der decke, der ferseher war total verschmiert und das laken hatte ein fleck. das personal an der rezeption erklärte uns nicht den aufzug, der genau so mit der zimmerkarte bedient werden musste wie die zimmertüren, sodas wir erstmal eine ganze weile dachten der aufzug wäre kaputt. erst nachdem wir nachgefragt haben, wurde uns der aufzug erklärt. das frühstücksbuffet ist normaler standart, aber nicht mehr. das personal war sehr nett. sie kaute aber sehr intensive an ihrem kaugummi, was nicht unbedingt sehr schön aussah. die tische wurden mit dem gleichen lappen abgewischt womit sie vorher auch die stühle sauber gemacht wo andere leute ja vorher drauf gesessen haben . das empfanden wir nicht gerade als hygienisch. also als ein 4 sterne hotel würde ich dieses hotel jetzt nicht sehen eher als ein 3 sterne hotel . aber für eine städtereise ist es optimal gelegen. man ist in wenigen minuten mitten im geschehen..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife