Gutes Hotel für unseren 1. Städtetrip nach Wien. Die Altstadt war gut zu Fuß oder mit dem vor dem Hotel abfahrenden Bus erreichbar. Sauberes Zimmer mit guten Betten, eigenem kleinen Kühlschrank und TV. Scheinbar frisch saniertes Badezimmer mit täglichen Handtuchwechsel und Zimmerreinigung nach Wunsch. Der Speisesaal hatte eher das Flair einer Kantine. Ausreichendes Angebot für ein abwechslungsreiches Frühstück. Bei 4 Sternen wäre Fisch, Quark und ggfs. Pfannkuchen wünschenswert gewesen. Nur 2 funktionierende Kaffeeautomaten waren zu Stosszeiten eng bemessen.
Wir haben gut geschlafen. Unser Fenster ging zu einer ruhigen Terrasse.
Ca. 40 Minuten Fahrt mit Öffis zum Hotel. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Ihre Anmerkung zum Frühstücksraum haben wir bereits intern angesprochen um hier gleich am Ambiente arbeiten zu können. Ebenso sind wir gerade dabei eine dritte Kaffeemaschine zu installieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Plus Amedia Wien Team