Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotelkonzept ok, Service nicht vorhanden

Schlecht

Das Konzept vom Hotel ist ok, das Frühstück bietet eine grosse Auswahl, die Qualität ist mittelmässig. Aber: In der Rezeption hat man kein Problem einen Gast unhöflich lange stehen zu lassen, auch wenn man ihn sieht. Kein Wort, "einen Moment bitte"......es wird weiter Getränke serviert und was weiss ich noch was alles....... Für Hund werden 15,00 Euro pro Nacht kassiert, aber die Frage nach einer Hundeschüssel - "Gibt es nicht". Mit gutem Willen liesse sich auch dieses Problem lösen. Noch schlimmer habe ich empfunden, dass nicht darauf hingewiesen wurde, dass eine Hundezone ganz in der Nähe ist. Kein Wort der Hilfe... Am Vortag der Anreise bekomme ich die Auskunft, dass am Samstag den GANZEN Tag über Kurzparkzone vor dem Hotel ist, bei der Anreise ist Tatsache, dass erst ab 13.00h keine Gebühr mehr verlangt wird. Personal lungert überall in den Aufenthaltsräumen herum und raucht, die Gänge zu den Zimmern stinken penetrant nach Rauch. Ein Email mit der Bitte für ein ruhiges Zimmer mit getrenntem Bett wird weder beantwortet, noch berücksichtigt. Wir übernachten zur Strasse raus im Doppelbett. In aller Früh folgen die Anlieferungen für das darunter liegende Geschäft. Soletti und Staub unterm Bett..... Wir sind enttäuscht! Kassieren ohne Service

• Optisch ansprechend modern und ok. Soletti und Staub unterm Bett

• Mittelmässige Qualität, Angebot wäre durchaus ok

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, teilweise arrogant, überall lungert Personal herum, aus den Personalräumen dringt der Rauch in die Gänge zu den Zimmern, Rezeption bietet nicht mal das mindeste Mass an Entgegenkommen, unwillig wird nur auf Fragen geantwortet, von selber kommt gar nichts, die Zimmer sind nachmittags noch unaufgeräumt, Soletti und Staub unterm Bett

• Zentrale Lage, an einer Haupt- Geschäftsstrasse. Hundezone direkt gegenüber mit ein paar Schritten erreichbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis