Maria & Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man, muss man aber nicht.

Zentral gelegen, Service ok. Freundlichkeit passt. Reinigung der Zimmer top. Frühstück haben wir schon besser erlebt.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß allerdings schon etwa abgewöhnt.

• Das Frühstück Buffet ist ok. Haben aber schon besseres erlebt.

• Lage & Umgebung
  • Lage zentral gelegen. Zu Fuß erreicht man die Stadt in ca. 45 min. Die Anbindung an die Öfis ist sehr gut.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der sogenannte Wellnessbereich beschränkt sch auf eine Mini - Sauna & Mini-Dampfsauna mit insgesamt drei Liegen. Der Wellnessbereich war aber leider die meiste Zeit defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria & Christian

Sehr geehrter Christian vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Somit werden wir das Thema Sauna bei uns intern nochmal aufgreifen und eventuell Nachrüsten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Alexander Körner