- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Anfang August in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich. Es gab kein Nachfragen wie war die Anreise oder herzlich Willkommen oder sonstiges. Also fast wortloses Einchecken. Das Zimmer war in einer angenehmen Größe, ebenso das Bad. Der erste Eindruck war positiv. Bei genauerem Betrachten des Zimmers viel uns die mangelnde Sauberheit auf. Die Fenster total schmutzig und dreckig, Bettwäsche war sauber aber mit fremden Haaren noch verziert und roch sehr muffig und unangenehm. Im Bad ( schwarze Fliesen) war überall Staub zu finden, der Spiegel war noch in der unteren Ecke mit Zahnpasta des Vorgängers gespränckelt. Die Badewanne mit Duschmöglichkeit ansich sauber aber beim genaueren Hinschauen schon gelbe Gummilippen an der Duschabtrennung und untendrunter Schmutz. Im Kleiderschrank fanden wir noch ein paar Socken des Vorgängers. Im Großen und Ganzen Sauberkeit nur auf dem ersten Blick!!! Während unseren 4 Tagen Aufenthalt wurden täglich die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt aber die fremden Haare wurden am nächsten Tag entfernt. Das Bad hatte ich den Eindruck wurde nur oberfächig täglich sauber gemacht. Also Spiegel, Toilette und Badewanne. Es wurde nicht rausgewischt!!!! Ich denke es wurde wenn dann nur gesaugt, da ja das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt war, (Flecken auf den Fliesen waren noch nach 4 Tagen vorhanden). So viel zum Zimmer. Tiefgarage kostes am Tag 17 Euro!!! Wir hatten mit Frühstück gebucht, sonst würde dies noch mal mit 15 Euro p. Person kosten. Das Frühstück ist keine 15 Euro wert!!!!!! Es gibt zwar ein relativ reichhaltiges Buffet, ist aber täglich das selbe. Es gibt Aufbackbrötchen und Brot om Discounter nebenan!!!!! Und das in einem 4 Sterne Hotel. Ich finde es unglaublich. Obwohl sich ein Bäcker gleich gegebüber befindet. Also wie schon gesagt es gibt täglich immerwieder das selbe. Der Service im Frühstücksraum haben wir als etwas nervig emfunden. Bedienung kommt immer wieder her und nehmen das benutzte Geschirr ohne Nachfragen mit. Ist an sich ja nicht schlimm aber wenn man 2 Brötchen mit Obstsalat und Kaffee trinkt und die Bedienung in dieser Zeit 3mal am Tisch ist und Geschirr mitnimmt finde ich es schon etwas übertrieben. Also wenn man Pech hat muss man noch mal aufstehen und sich ein Messer holen,weil es sich die Bedienung schon unter den Nagel gerissen hat. Im Großen und Ganzen für ein paar Tage ein gutes Hotel, das ich auch weiterempfehlen würde. Meiner Meinung aber keine 4 , eher 3 Sterne. Preisverglich lohnt sich, es gibt erhebliche Unterschiede.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht