Stephan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für Städteurlaub

Das Hotel ist erst seit kurzem eröffnet - alles ist neu. Die Lobby, der Gastronomiebereich, die Zimmer - alles sauber und sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war in dunkelbraun / rot bzw. das Bad in schwarz / rot gehalten - etwas gewöhnungsbedürftig aber sehr stylisch. Was uns nicht so gefallen hat, war die Bahnhofsatmosphäre bei der Rezeption bzw. beim Frühstück im Restaurant - irgendwie ungemütlich und "leer" - kein Radio bzw. Hintergrundmusik - es wirkte etwas kalt.

• Wie bereits oben geschrieben - die Zimmer (oder unser Zimmer) haben die Hauptfarben dunkelbraun, rot, schwarz und weiß. Gewöhnungsbedürftig, modern aber durchaus stylisch. Eine große begehbare Dusche (mit dem besten Duschkopf den ich bis dato in einem Hotel hatte) und ein WC befinden sich hinter einer nicht versperrbaren Schiebetür (zumindest haben ich und meine Frau keine Versperrmöglichkeit entdeckt). Ein netter Flat-Screen hängt ohne sichtbare Verkabelung gegenüber vom Bett und bietet neben Fernsehen auch Radio, Hotelinformationen und weitere Dienste. Balkon hatten wir keinen - Fenster mit Blick auf die viel befahrene Straße (geht aber in Wien oft nicht anders wenn man im Zentrum sein möchte). Safe ist im Kleiderschrank eingebaut. Leider brummt die Klimaanlage im Betrieb etwas, funktioniert aber bestens und hat uns auch nicht weiter gestört. Alles in allem ein Top-Zimmer!

• Bei unserem Arrangement war Frühstück inkludiert. Dieses hatten wir uns etwas anders bzw. besser vorgestellt. Die Auswahl ist zwar ganz in Ordnung für ein 4-Sterne-Haus, die Präsentation aber leider etwas dürftig. Beim Mozzarella-Tomaten-Aufschnitt klebten die Tomaten schon auf dem Mozzarella. Eine Scheibe Brot, die ich abschnitt, war auf der Außenseite schon ausgetrocknet. Die Wurst und der Käse hatten schon kleine Ränder. Es hatte den Anschein als ob die Platten schon länger standen. Hier kann man sicher noch das eine oder andere verbessern. Die Tee- und Säfteauswahl ist absolut in Ordnung. Sauber war es überall.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Check-In war etwas unpersönlich und schnell (was ja oft auch nicht schlecht ist). Leider wurde uns aber nicht erklärt zu welchen Zeiten und wo das Frühstück stattfindet oder ähnliches. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Im 3. Bezirk unweit der Innenstadt liegt das Hotel ausgezeichnet. Bushaltestelle direkt gegenüber und ein paar Meter zu Fuß zur Straßenbahnstation der Linie 18 (zu der man zB Nonstop vom Westbahnhof und zur nächsten U-Bahn kommt). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich neben bzw. gegenüber vom Hotel - genial!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem neuen AMEDIA Hotel Wien. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen besonders im Bereich Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter so zufrieden waren. Speziell in der Anfangsphase (wir haben unser Hotel erst am 19.3. eröffnet) sind Verbesserungsvorschlägen unserer Gäste besonders wichtig. Wir haben Ihre Anmerkungen in Bezug auf unser Speisenangebot im Frühstücksbereich dankbar angenommen und auch bereits ein Kritikgespräch mit den betroffenen Abteilungen geführt. Wir werden unsere Leistungen besonders in diesem Bereich verbessern und hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihre Isabella Pömmer Hoteldirektorin