Das Hotel ist sehr gut im gelegen im dritten Bezirk. Hotel und Gastraum sind sauber, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Personal war freundlich. Das Publikum war teilweise allerdings gewöhnungsbedürftig. Ein Mann hat beim Frühstück drei Äpfel genommen, damit jongliert und sie dann zurückgelegt. Ich persönlich finde, dass sowas gar nicht geht.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für das Bad. Unser Zimmer lag nach hinten raus, es war sehr ruhig (außer am Silvester-Abend, verständlicherweise) und es verfügte sogar über eine Terrasse. Wir waren sehr zufrieden damit.
Das Frühstück war ok, die Auswahl an Brötchen hätte an dem Sonntag größer sein dürfen. Es gab nur normale Aufbackbrötchen und Brot, außerdem Schoko-Croissants. Am Montag gab es eine größere Auswahl an Aufbackbrötchen. Verschiedene Marmeladen, Honig und eine mittelmäßige Auswahl Aufschnitt, die für meinen Geschmack nicht richtig appetitlich aussah, genau wie die große Gemüse-Auswahl. Das Obst war gut. Es gab einen Kaffeeautomaten, da wir beide keinen Kaffee trinken, kann ich dazu aber nichts sagen. Die Tee-Auswahl war aber gut. Apfelsaft aus dem Automaten war lecker, O-Saft nicht wirklich. Alles in allem ist für jeden etwas dabei.
An der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend begrüßt. Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt im dritten Bezirk, welcher nicht weit von der Innenstadt und interessanten Sehenswürdigkeiten entfernt ist. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von der man mit der 74a fahren kann. Dieser Bus fährt bis zum Bahnhof Mitte, an dem auch der Zug vom Flughafen ankommt. Außerdem ist in etwa 6-7 Minuten Entfernung die U-Bahn Haltestelle der U3, mit der man den Stephansdom und andere Sehenswürdigkeiten erreicht. Direkt am Hotel ist Lidl, schräg gegenüber ein Spar-Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt eine kleine Wellness-Landschaft, aber wirklich nur für 2 bis maximal 4 Personen. Sowohl in die finnische als auch in die Dampfsauna passen zwei Personen. Es gibt zwei Duschen und zwei Ruheplätze. Wir waren allein dort und das war sehr angenehm. Handtücher liegen bereit, ein Bademantel mit Schuhen ist für 25 € Pfand an der Rezeption erhältlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |