Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber mit einem sehr schönen Bad. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Frühstück ist gut und schmackhaft.
ausreichend groß und sauber
das Angebot im Hotel ist weniger zu empfehlen, im Eingangsbereich ist noch eine Bar, allerdings darf hier geraucht werden. Das Frühstück ist jedoch sehr gut und ausreichend.
freundliches und zuvorkommendes Personal
Hotel ist vom Bahnhof direkt mit der S18 erreichbar. Ab Haltestelle Viehmarkplatz sind es nur wenige Minuten zu Fuss bis zum Hotel. Direkte Busanbindung an die Innenstadt. Neben dem Hotel ist ein Lidl und nur nur wenige Minuten weiter ist eine sehr gute Pizzeria.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist zwar klein, aber ganz ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigges |
Lieber Sigges Vielen Dank für ihr Feedback und ihre netten Worte. Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so detaillierte zu schildern. Dies hilft ganz bestimmt auch zukünftigen Gästen. Darum nochmals Danke. Wir haben Ihr Lob bereits an unsere Mitarbeiter weiter geleitet und auch mit unserem Bar - Pächter werden wir das Gespräch bezüglich "Raucherbar " suchen. Wir hoffen Sie somit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Gruß Alexander Körner & Team