Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal

Gut

Es handelt sich hierbei um ein relativ großes Hotel. Die Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt. Die Gästestruktur war in unserer Reisezeit gut gemischt. Asiaten, Deutsche, Schweizer, Italiener, Franzosen usw. Unser Zimmer war im 4. Stock und zum Hinterhof ausgerichtet. Es war sehr sauber und gepflegt. Betten wurden selbstverständlich täglich gemacht, Handtücher stets gewechselt. Das Frühstück war ausreichend. Eine besondere Empfehlung habe ich noch. Bei der Auswahl eines Speiselokals unbedingt das Restaurant "Weinstopp'l" einplanen. Dies ist eine Pizzeria mit vorzüglichen Speisen und freundlichen Inhabern. Das Weinstopp'l ist ca. 50 Meter vom Hotel Amedia in Richtung Innenstadt entfernt.

• Die Zimmer waren sehr groß, hell und modern eingerichtet. Mit Doppelbett, Safe, großem Flachbildschirm, Telefon und Minibar. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche und Duschabtrennung aus Glas, großem Waschtisch und großem Spiegel.

• Einziger Wehrmutstropfen war das Frühstück. Qualitativ war es ok. Aber leider fehlte uns etwas die Auswahl. 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse ist für so ein tolles Hotel einfach Käse. Da erwartet man dann doch etwas mehr. Doch wenigstens war immer genug da. Doch an der Sauberkeit hat es auch hier nicht gemangelt. Die Tische wurden sofort nach verlassen des Gastes abgeräumt und abgewischt. Und obwohl das Hotel sehr gut besucht war, gab es zu keiner Zeit einen Engpass. Weder bei den freien Tischen noch am Büffet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unserer Meinung nach nicht zu übertreffen. Allen voran Frau Benedikt an der Rezeption. Ihr gilt unser besonderer Dank. Aber wie gesagt, es waren alle im Hotel sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Bushaltestelle ist unmittelbar vor der Haustüre. Wenn man aus dem Hotel kommt, ist linkerhand die Gegend nicht mehr so prickelnd. Dagegen, wenn man rechrs die Strasse runter geht, immer geradeaus, kommt man direkt zum Stefansplatz mit Stefanskirche. Gehzeit allerdings ca. 35 - 40 Minuten. Dafür passiert man viele Geschäfte, Shop's, Cafe's oder Restaurant's.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Manfred