Bb (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Stadt
zentral gelegenes, sauberes Hotel

Gut

Tolles Hotel für eine Städtereise in Wien. Sehr zentral, sehr sauber, schöne und helle Zimmer. Nur die Matratzen (Schaumstoff?, Latex) sind nicht so doll, weil diese wahrscheinlich keine gute Luftzirkulation zulassen, so dass zumindest ich bei beiden Aufenthalten sehr geschwitzt und dadurch nicht super geschlafen habe. Wen das nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Matratzen lassen mich schwitzen (wohl fehlende Luftzirkulation). Beim letzten Aufenthalt war zudem die Badewannenamartur nicht richtig "schön" angeschraubt, das tat der Funktionalität aber keinen Abbruch. Ansonsten sehr saubere, helle und schöne Zimmer.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bb

Liebe Gast Bb :) Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführlichen Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Thema Matratzen haben wir bereits an unser Management weiter geleitet. Somit freuen wir uns ebenfalls bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit freundlichen Gruß Alexander Körner & Team