Dirk (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentlich ein gute Hotel, aber...

Ein sauberes und gutes Mittelklassehotel. Zentral gelegen mit kostenfreien Parkplätzen. Zimmer und Betten ausreichend groß

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß. Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank sind Standard

• Schlecht
  • Geschirr und Besteck ist aus Pappe und Plastik. Einem Hotel dieser Klasse unwürdig. Gerade Kalifornien will im Umweltschutz ganz vorne sein und ständig wird von Klima und e-Auto gefaselt - fast wie bei uns ;-) Das Frühstücksangebot ist ok aber mit Vorsicht zu geniessen. Waffeln selber backen ist interessant und witzig. Hier muß ein Hygienekonzept her! Jeder kann sich aus einem Vorratsbehälter Waffelteig zapfen. Nur ist der Behälter und der Becher zum Auffangen des Teiges nach kurzer Zeit verklebt und versifft. Die Folge: unter "Service" beschrieben!

• Der Zimmerservice war sehr gut. Leider hatten wir eine schlechte Erfahrung mit Brechdurchfall (Lebensmittelvergiftung) die Indizien zeigten auf das Frühstück. Junior und ich hatten als Einzige frische Waffeln gegessen, die jeder Gast selber machen konnte. Meine Frau nicht - sie blieb als Einzige ohne Probleme. Wir mußten 1,5 Tage auf dem Zimmer bleiben. Dadurch haben wir es versäumt, rechtzeitig eine Verlängerung zu buchen, sodass am ersten Tag als wir wieder fit waren der Check-Out anstand. Die Rezeption verweigerte uns eine Verlängerung und wir mussten binnen einer Stunde das Haus verlassen. (vermutlich hatte sich unser "Problem" herumgesprochen, da meine Frau mit den Zimmermädchen gesprochen hatte) Mir ist nur aufgefallen, daß in der hoteleigenen Miniapotheke, die Durchfallmedikamente ausverkauft waren, obwohl am Tag zuvor noch ausreichend vorhanden war. Diskussion zwecklos. Wir haben einen befreundeten Anwalt in den USA beauftragt.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ Zentral im Stadtteil Commerce, an der Grenze zu Downey/ Montebello im Latino-Bereich. Sicher und angenehm. Keine Probleme oder Belästigungen. Wer spanisch spricht, ist im Vorteil. Fast alle Touristenziele sind in 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Als Autovermietung kann ich Xpress Car-Rental in Downey, Telegraph-Road empfehlen.

• Gut

Es gibt einen Pool (dafür war es leider zu kalt) und ein relativ gut ausgestattetes ,kleines Gym. Dort gibt es einen Wasserspender ,Desinfektionstücher und kleine Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023