J. Herrmann (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel - würde ich wieder buchen

Zentrales Stadthotel - in der Nähe der Innenstadt. Freundlicher Service ... Sauberkeit top! Würde ich wieder buchen !

• Super Classic-Zimmer. Sauberkeit top! Lediglich, dass der abgebrochene Bleistift, denn ich dem Zimmermädchen hingelegt hatte, nicht ausgetauscht wurde. Schade. Die Möbel waren nicht die neusten, aber in Ordnung.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Mit 25 € sehr teuer pro Person und die Lebensmittel waren auch nicht die besten. Das Brot/die Brötchen war nicht so frisch. Ansonsten war der Service sehr bemüht, alles wieder aufzufüllen und die Sauberkeit zu wahren. Wir haben es extra dazu gebucht, da in der Umgebung leider kein Café oder ähnliches war, wo wir hätten ausweichen können. Und erst 1,5 km in die Stadt zu laufen zum frühstücken, war uns zu umständlich.

• Check-in und Check-out top. Weitere Services haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Zentrales Stadthotel. Die Fußgängerzone ist fußläufig in ca. 1,5 km zu erreichen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch die TRAM nehmen, die Haltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. In der Umgebung ist es schwierig mit Parkplätzen, man sollte aufpassen, denn die Polizei läuft regelmäßig Streife und verteilt Knöllchen. Wenn man die Straße des Hotel weiter hoch läuft, gibt es eine Schule. Dort befindet sich ein großer Parkplatz und kann man zumindest am Wochenende/Feiertages/Ferien dort kostenfrei parken. Wir waren über die Ostertage dort und haben dort super, kostenfrei parken können. Sonst gibt es noch eine Tiefgarage (nicht vom Hotel) bzw. oberhalb einen großen Parkplatz (dort finden aber auch Märkte/Veranstaltungen) statt. Dort hatten wir auch - leider - teuer zu Anfangs geparkt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist uns nicht bekannt und haben wir demnach auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019