Stephan (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Dichter am Strand geht kaum!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kannten das Motel schon aus Zeiten als es noch nicht zur BW Group gehörte. Wir buchten es weil es uns schon damals wegen der großen Zimmer mit der kompletten Küche gefallen hat. Klar die Lage bestimmt den Preis. Die Zimmer wurden von BW komplett renoviert. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. OG (201) welches am Ende des Gang lag und somit ruhig war. Zimmer Service war gut und freundlich. Immer wenn wir nur kurz in so einem Motel sind lassen wir nur die Handtücher tauschen und den Müll abholen. Alles kein Problem. Check-Inn und Check out alles super schnell und freundlich. Kleine Reklamationen (Fernbedienung des TV war defekt) wurden innerhalb von 5 Minuten beseitigt.Früstück in der Lobby typisch USA. Hier fiel auf das es sehr sauber war und es viele kleine Kuchenstücke gab. Direkter Zugang zum puder-weissen Strand mit gratis Sonnenuntergang jeden Abend - Traumhaft. Parkplatz vor dem Haus kostenfrei, WIFI auch kostenfrei und schöne schnell. TV mit ca. 30 Sendern. Ein kleines Minus gab es jedoch der sehr laute Kühlschrank der alle 20 Minuten ansprang und man somit mit Ohrstöpsel schlafen musste - ich zumindest meine Frau hat das ohne hinbekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Stephan