- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meinen beiden Töchtern hatte ich ein Stopover in Hong Kong auf dem Weg nach Bali gebucht. Das Hotel war sehr schön und wir wären am liebsten noch länger geblieben.Ich hatte nach einem Zimmer in einer oberen Etage gefragt und man gab uns ein Zimmer im 27.Stockwerk mit einem Wahnsinnsausblick auf den Hafen und die "kleineren" Wolkenkratzer. Das Personal war überaus nett und hilfsbereit. Das Frühstück war umwerfend, es gab einfach alles:warme Speisen, asiatische Gerichte, Brötchen, Marmeladen,Gebäck und Säfte.Immer wieder wurden wir gefragt, ob wir zufrieden sind. Vom Hotel fährt regelmäßig ein Shuttle zur IFC Shopping mall und zum Hafen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, man hatte uns ein drittes Bett ins Zimmer gestellt, da wir 3 Personen waren. Meine Töchter waren total begeistert, nicht nur vom Hotel ,sondern auch von der Stadt mit den unendlich vielen Shopping malls und Ausflugszielen, wie z.B. den Peak Victoria. Das Stopover hatten wir über TUI gebucht und wurden vom Airport abgeholt und wieder hingebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut