Robert (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer groß, überraschend ruhig, chinesische Gäste

Für Hongkong in der Preiskategorie großzügig geschnittene Zimmer mit gutem Komfort und ordentlichem Service. Wünsche nach mehr Kleiderbügeln, Weingläsern, Bademänteln wurden prompt erledigt. Die Gästestruktur ist chinesisch. Zu den Stoßzeiten kann es in den Fahrstühlen oder auch beim Frühstück etwas voll werden.

• Wir waren im 10. Stock untergebracht in einem geräumigen Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar, Tee- und Kaffeeangebot, Queen-size Bett mit sehr harter Matratze, alles gut in Schuss und vom Service her jeden Tag gut aufgeräumt.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Der Frühstücksraum hat leider kein Tageslicht und war zu bestimmten Zeiten ziemlich voll. Das Angebot war reichhaltig und ordentlich.

• Gute Betreuung und keinerlei Probleme der Verständigung in englisch. Was uns neu war, aber was man bei der Geschäftigkeit des Hotels verstehen kann: Als wir auschecken wollten, wurden wir gebeten zu warten, bis ein Hotelmitarbeiter das leere Zimmer abgenommen hatte. Offensichtlich lassen andere Gäste gerne etwas mitgehen.

• Gut
  • Die Lage in Sai Ying Pun ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel hält die Doppelstocktram und man ist flott in Cheung Wan, wo es mit der Metro nach Kowloon oder zu den Fähren weitergehen kann. Restaurants mit chinesischer Kost gibt es in Laufnähe in reicher Zahl, ebenso Geschäfte, Kaufhallen und Supermärkte.

Es gibt einen Raum mit ein paar Geräten, aber das ist nichts Besonderes.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Robert