Hotel mittlerer Grösse, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, 5 Stockwerke, Zimmer komplett renoviert. Entgegen der hier gelesenen negativen Bewertungen (älteren Datums) kann ich nur sagen dass alles gestimmt hat und das Preis-Leistungsverhältnis auch stimmte. Das Frühstücksbüfet war gut und reichhaltig. Das Hotel verfügt über eine Garage wo man gegen Gebühr (23 € / Tag) den Wagen abstellen kann. Die Gäste sind international, mittleren Alters. Was ich vermisst habe ist eine Terrasse wo man die Sonne geniessen könnte oder auch mal was trinken könnte.
unser Zimmer (der gehobenen Preisklasse) war komplett renoviert, modernes Bad, separate Toilette und kleiner Balkon. Gute Möblierung, sehr grosses Bett, kleine Sitzecke, Minibar, Tresor, Klimaanlage (war ausser Betrieb im März). Handtuchwechsel täglich. Föhn vorhanden, doch wegen schwacher Funktion, habe ich meinen eigenen benutzt.
nur Frühstückszimmer, Frühstück in Form eines Büfets, ziemlich reichhaltig und gut.
Personal sehr zuvor kommend, findet für alles eine Lösung, berät gerne bei der Suche nach einem Restaurant. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen da ich fliessend französisch spreche. Wäscherei ist möglich, habe ich aber nicht genutzt. Moderner Fernseh mit ungefähr 40 Kanälen, darunter auch 6 deutsche.
Hotel nahe der Fussgängerzone mit vielen Geschäften, in unmittelbarer Nähe eines Parks. In den umliegenden Strassen befinden sich viele Restaurants, die eine gute, mittlere Küche anbieten. Auch Bars mit Animation (z. b. Salsa Live Musik, Irish Pub) sind im gleichen Häuserblock. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, zur sehr typvollen Altstadt Nizzas sind es 3-4 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
leider kein Wellness oder Spa, auch kein Schwimmbad oder Sonnenterrasse, eben ein typisches Stadthotel
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |